II Агропромышленный форум-выставка «Молоко России»

ООО «Институт молока Бочаров и партнеры» приглашает аграриев Кузбасса принять участие во II Агропромышленном форуме-выставке «Молоко России», который пройдет 21-23 октября 2020 года на территории Event-hall ТРЦ Сити-парк «Град» в г. Воронеже.

«Молоко России» - важнейшее событие в сфере молочной индустрии, которое соберет порядка 100 ведущих коммерческих компаний из России и зарубежных стран, а также более 1000 участниковруководителей и специалистов сельскохозяйственной отрасли, представителей бизнеса и инвесторов,  которые стремятся быть в курсе современных разработок и решений в области зоотехнии, ветеринарии, генетики, кормозаготовки и кормопроизводства, комфорта КРС, техники и оборудования, управления предприятием.

Участников ждут насыщенная деловая программа (стратегические сессии, образовательные секции, выступления руководителей передовых хозяйств, знакомство с успешным зарубежным опытом работы в области сельского хозяйства), а также посещения передовых хозяйств мясного, молочного направления и завода «Мегамикс». На форуме выступят специально приглашенные спикеры, которые поделятся практическими советами, гарантирующими высокий результат.

Для представителей сельхозпредприятий участие бесплатное. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте http://s949073.lpmotortest.com/.

дата публикации: 14.09.2020